Пятница, 29.11.2024, 01:48

Главная
RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: wrag  
вступление
ТрамонтанаДата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:39 | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
1. Ссылка на Вашего персонажа в героях - http://www.dantar.ru/user_info.php?nick=Трамонтана
2. Кира.
3. 18.06.1985
4. Израиль, Рамат-Ган.
5. чем горазды тем и рады.
6. музыка(лайтлисинг,блю-грасс, джаз,блюз..рок конечно и многое др), снеплинг,скалолазание...походы там разные, графика,ролики.......если имелись ввиду другие онлайн проекты - не уличена, раньше было дело и линейка и вовка навещали.
7. Сколько времени проводите в Героях в день - от 2 до 10 часов? В неделю - почти каждый день, за исключением отпусков в те же горы на недельку..другую?
8. Почему решили вступить именно в Наш клан? - потому что очень долго и нудно спорили с киллером(Killer 007) по пустякам..беседа меня измотала и я поняла что этот клан для меня.
9. Готовы ли Вы вкладывать в игру реал на развитие своего персонажа? - уже. Сколько? - достаточно чтобы себя прокормить.
10. Наличие зеленого комплекта на свой уровень(обязательно). - это вопрос?
11. В каких кланах состояли в Героях? - империя света. Если состояли, какова причина ухода? - главу забанили, друг ужел из игры обидившись на систему..в общем все плохо.
12. Состоите/состояли в ЧС у игрока(ов)/клана(ов) Дантара? Причина? - пока нет..но мысль интерестная.
13. Ваш Номер ICQ и контактный E-mail - асю задушила и воскрешать не буду - хочу спокойной жизни. мыльце emersonwoy@mail.ru - захожу крайне редко.
14. Я "Трамонтана" с уставом ознакомился и согласен (на).
15. Этим пунктом можно написать немного о себе, Ваш опыт игры в подобных проэктах и т.п.
Заявки не по форме - рассматриваться не будут!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by
--Архимаг--
© 2024
Сайт управляется системой uCoz