Lady_Natasha | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:44 | Сообщение # 1 |
Леди клана
Статус: Offline
| 1. Ссылка на Вашего персонажа в героях: http://www.dantar.ru/user_info.php?nick=Lady Natasha 2. Ваше реальное имя: Наталья 3. Ваш возраст: 30 июня 1976г. 4. Место проживания: Украина, Луганск 5. Чем Вы можете быть полезным Клану? Ответ: Снабжением ресурсов Знахаря и Старателя. Моральной и психологической поддержкой. Помощь новичкам (если потребуется) 6. Ваши интересы помимо проекта Герои? Ответ: Психология, Домашнее хозяйство... 7. Сколько времени проводите в Героях в день? В неделю? Ответ: 3-8 часов в день 8. Почему решили вступить именно в Наш клан? Ответ: Уговаривали хорошо -)) 9. Готовы ли Вы вкладывать в игру реал на развитие своего персонажа? Сколько? Ответ: Возможности имеются - НО в мои планы пока реал не входит. 10. Наличие зеленого комплекта на свой уровень(обязательно). Ответ: собираю 11. В каких кланах состояли в Героях? Если состояли, какова причина ухода? Ответ: не состояла, хотя приглашали. 12. Состоите/состояли в ЧС у игрока(ов)/клана(ов) Дантара? Причина? Ответ: нет. 13. Ваш Номер ICQ и контактный E-mail Ответ: nt.3000676@gmail.com - - - skype: lady.natasha 14. Я "Nickname" с уставом ознакомился и согласен (на). Ответ: Я, Lady Natasha, с Уством ознакомлена и согласна. 15. Этим пунктом можно написать немного о себе, Ваш опыт игры в подобных проэктах и т.п. Ответ: Играла больше года в Carnage. Остальное в клановом чате )) Принята в клан. - wrag -
Разрушим тьму ударным трудом
|
|
| |